Congelar sem perder qualidade? Temos uma ótima solução para ti. Preparamos o teu peixe e embalamo-lo em vácuo para que preserve a qualidade, a consistência e a aparência por muito mais tempo.
Não gostas de cozer o polvo? Fazemos isso por ti e ainda te guardamos a água para fazeres um arroz de polvo, preparamos-te as perninhas para assar, e ainda te cortamos uns filetes para panar.
Uma excelente alternativa ao bacalhau. Com peixe espada, pescada ou robalo, faça umas deliciosas pataniscas de peixe em casa e surpreenda todos à mesa. Acompanhe este petisco tão português com um delicioso (e também caseiro) molho de ervas, feito com…
Uma receita fácil e com sabor. Filetes de peixe galo com pimentos é um prato ligeiramente picante, mas nada de exagerado. Se nunca experimentou filetes de peixe galo, é esta a receita que deve fazer. Este é um peixe macio…
Este esparguete preto com mexilhões e robalo, um prato cheio de sabores do mar que delicia quem gosta de marisco e peixe. Esparguete com tinta de choco é perfeito para acompanhar peixe ou marisco, uma vez que envolve uma variedade…
Ideal para fãs de sabores do mar. Quem gosta de comer um bom prato de peixe não vai resistir a esta receita. Saiba o que é preciso para fazer uma sopa de peixe e marisco de deixar água na boca.…